Avis clients | MHD Formation

Témoignage et avis de nos élèves en vidéo et en texte

 Elles témoignent de leur Formation Coach à distance

Essia se forme au métier de coach à distance en pleine crise du COViD-19. Elle témoigne de l’expérience des outils d’animation de formation à distance.

Bonjour je m’appelle Morgane et j’ai décidé de suivre la formation «Coach de vie» proposée par MHD Formation en Wi-Coach. Dans la présente vidéo. je te propose de connaître les facteurs m’ayant pousséE à choisir l’E-Learning plutôt que les cours en présentiel. Je vais également t’expliquer le déroulement de cette formation en quelques mots et te présenter les effets de celle-ci sur mes démarches professionnelles dans l’une de mes disciplines. Maintenant à toi de jouer et de choisir la méthode de formation la plus adaptée à tes envies et tes habitudes de vie ! Morgane Galaffi

Avis certifiés donnés sur Google  My Business à propos de l’organisme de formation | MHD Formation

J'ai suivi une formation de coach professionnel et de praticien PNL chez MHD. J'apprécie énormément cette école qui offre un cadre bienveillant et humain! Hâte de suivre de nouvelles formations dans cette école ! (Translated by Google) I trained as a professional coach and NLP practitioner at MHD. I really appreciate this school which offers a benevolent and human environment! Look forward to new courses in this school!aude ceintrey31 July 2019
J'ai suivi la formation de coach de MHD à Strasbourg. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi cette école et cette formule. Je vis depuis une belle aventure humaine, qui m'a permis - et me permet encore - de faire des rencontres enrichissantes, aussi bien du côté des formateurs que des stagiaires. Et l'aventure continue, puisque je me suis engagé dans la formation master coach avec MHD. Une école où il fait bon revenir, en somme ! (Translated by Google) I followed the training of MHD coach in Strasbourg. I can only congratulate myself for choosing this school and this formula. I live since a great human adventure, which allowed me - and still allows me - to make enriching encounters, both for trainers and trainees. And the adventure continues, since I engaged in the training master coach with MHD. A school where it is good to come back, in short!Christophe Piton16 March 2019
contenu de formation complète et possibilité de le faire aussi bien en présentiel que via internet.formation reconnu par l état .ce qui n est pas négligeable (Translated by Google) complete training content and the possibility to do it both in face-to-face and via internet.training recognized by the state. which is not negligiblevanessa chichery8 March 2019
Une formation coaching vraiment agréable et cadré. Très pro. Approche pedapégogique et mise en pratique, super. Une plateforme e-learning au top et des référents accessibles et super sympa. Seul bémol qui ne dépend pas de l'école. Le local de la formation sur Toulouse qui n'est pas top et qui est loin des points de restaurations. Je recommande cette école. (Translated by Google) A coaching training really nice and framed. Very pro. Pedapegogic approach and put into practice, super. An e-learning platform at the top and referents accessible and super nice. Only downside that does not depend on school. The local training on Toulouse is not top and is far from the points of restorations. I recommend this school.Jérôme8 March 2019
Une formation au top qui allie théorie et pratique. Des formateurs et tuteurs de grande qualité. Tous les thèmes du coaching sont traités (PNL, Estime de soi, Croyances, Analyse systémique, coaching individuel, coaching collectif...). Une certification qui nécessite engagement, maîtrise et expertise. Du coaching proposé pendant la formation pour se transformer selon nos souhaits. Et tout ça sur une période limitée dans le temps ! Super. (Translated by Google) A training at the top that combines theory and practice. High quality trainers and tutors. All topics of coaching are covered (NLP, self-esteem, Beliefs, Systemic analysis, individual coaching, group coaching ...). A certification that requires commitment, control and expertise. Coaching offered during the training to transform ourselves according to our wishes. And all this over a limited period of time! Great.Laurence GAUDEFROY8 March 2019
Beaucoup de mise en pratique lors des formations , pédagogie orientée vers l'apprentissage et l'autonomie, beaucoup de contenu théorique sur le portail, bonne complémentarité et diversité d'horizon des formateurs, dimension humaine appréciable de l'école, bienveillance omniprésente. (Translated by Google) A lot of practice in training, pedagogy oriented learning and autonomy, a lot of theoretical content on the portal, good complementarity and diversity of horizon trainers, appreciable human dimension of the school, ubiquitous benevolence.Christophe Maudet8 March 2019
J'ai eu beaucoup de plaisir à me former au sein de MHD, les formateurs sont très compétents, simples et accessibles. (Translated by Google) I had a lot of fun training at MHD, the trainers are very competent, simple and accessible.STEPHANIE DUVAL8 March 2019
J’ai décidé de suivre la formation de Coach professionnel et personnel dans le cadre de mon activité existante de Coach d’Affaires pour Entrepreneurs, au sein du Réseau Business Talents. Mon Master Coach m’a convaincu que la formation à l'Ecole Française de Coaching me permettrait de mieux atteindre la dimension du savoir-être. Pour mes clients, pour moi-même. En me permettant de découvrir, appréhender, comprendre puis assimiler les théories sous-jacentes à la méthodologie utilisée. Un vrai plus. Apport d'outils, écoute, bienveillance, empathie, sans jugement ni complaisance. L'obtention du diplôme de l’école et la certification RNCP qui s'en est suivi sont en sus un vrai label officiel de reconnaissance. Merci l'EFC ! (Translated by Google) I decided to take Professional and Personal Coach training as part of my existing Business Coach for Entrepreneurs business, within the Business Talent Network. My Master Coach convinced me that the training at the French School of Coaching would allow me to better reach the dimension of the being-know-how. For my clients, for myself. By allowing me to discover, apprehend, understand and assimilate the theories underlying the methodology used. A real plus. Providing tools, listening, caring, empathy, without judgment or complacency. The graduation from the school and the RNCP certification that followed are in addition a real official label of recognition. Thank you EFC!Jérôme LECLERC4 May 2018

Avis donnés sur la formation de coach certifié RNCP de l’école Française de Coaching | MHD Formation

Elle témoigne de sa formation en relation d’aide et d’hypnose ericksonienne au sein de l’école d’hypnose paris | mhd formation

 

Ils témoignent de la formation en Programmation neuro-linguistique au sein de l'école de PNL Paris | MHD Formation

 

Jean-Luc VILHEM, Coach, Consultant et Formateur en management des ressources humaines, créateur du cabinet "motsdactions", a choisi la formation de praticien PNL. Dans cette courte vidéo, il nous explique ses motivations.

Témoignage de Frédéric YANG, journaliste sportif en reconversion de Coach mental pour sportifs pros et amateurs. Frédéric nous donne son retour d'expérience sur la formation de Praticien en Programmation Neuro-Linguistique au sein de l'école de PNL Paris du Groupe MHD Formation.