Avis clients | MHD Formation

Témoignage et avis de nos élèves en vidéo et en texte

Avis certifiés donnés sur Google  My Business à propos de l’organisme de formation | MHD Formation

J'ai suivi une formation de coach professionnel et de praticien PNL chez MHD. J'apprécie énormément cette école qui offre un cadre bienveillant et humain! Hâte de suivre de nouvelles formations dans cette école ! (Translated by Google) I trained as a professional coach and NLP practitioner at MHD. I really appreciate this school which offers a benevolent and human environment! Look forward to new courses in this school!aude ceintrey31 July 2019
J'ai suivi la formation de coach de MHD à Strasbourg. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi cette école et cette formule. Je vis depuis une belle aventure humaine, qui m'a permis - et me permet encore - de faire des rencontres enrichissantes, aussi bien du côté des formateurs que des stagiaires. Et l'aventure continue, puisque je me suis engagé dans la formation master coach avec MHD. Une école où il fait bon revenir, en somme ! (Translated by Google) I followed the training of MHD coach in Strasbourg. I can only congratulate myself for choosing this school and this formula. I live since a great human adventure, which allowed me - and still allows me - to make enriching encounters, both for trainers and trainees. And the adventure continues, since I engaged in the training master coach with MHD. A school where it is good to come back, in short!Christophe Piton16 March 2019
J'ai vécu une très belle aventure humaine, faite de belles rencontres autant en apprenants qu'en formateurs ou accompagnateurs. Merci également pour ce bouleversement interne, je repars en phase avec moi même et avec cette sensation d'appartenir à la vie. un très grand merci à vous. (Translated by Google) I lived a very beautiful human adventure, made of beautiful meetings as much in learners as in trainers or accompaniers. Thank you also for this internal upheaval, I go back in sync with myself and with this feeling of belonging to life. a very big thank you to you.Kazianne Tao12 March 2019
Lieu de formation où règne un grand climat de bienveillance et de respect des personnes avec des formateurs passionnés, professionnels, ouverts à d'autres réalités que leur propre domaine, à l'écoute et dans une quête de formation continue, de remise en question constructive et de justesse. Passer chez MHD laisse indubitablement des traces très positives dans une vie avec un petit goût de nostalgie au terme de la formation!! (Translated by Google) A place of training where there is a great atmosphere of benevolence and respect for people with passionate and professional trainers, open to other realities than their own domain, listening and in a quest for continuing education, constructive questioning and just. To go to MHD undoubtedly leaves very positive traces in a life with a small taste of nostalgia at the end of the training !!Roseline de Romanet10 March 2019
Une formation coaching vraiment agréable et cadré. Très pro. Approche pedapégogique et mise en pratique, super. Une plateforme e-learning au top et des référents accessibles et super sympa. Seul bémol qui ne dépend pas de l'école. Le local de la formation sur Toulouse qui n'est pas top et qui est loin des points de restaurations. Je recommande cette école. (Translated by Google) A coaching training really nice and framed. Very pro. Pedapegogic approach and put into practice, super. An e-learning platform at the top and referents accessible and super nice. Only downside that does not depend on school. The local training on Toulouse is not top and is far from the points of restorations. I recommend this school.Jérôme8 March 2019
Une expérience en Wi-coach très intéressante et des rencontres formidable. (Translated by Google) A very interesting Wi-coach experience and great encounters.jocelyn desbrosse8 March 2019
Une formation au top qui allie théorie et pratique. Des formateurs et tuteurs de grande qualité. Tous les thèmes du coaching sont traités (PNL, Estime de soi, Croyances, Analyse systémique, coaching individuel, coaching collectif...). Une certification qui nécessite engagement, maîtrise et expertise. Du coaching proposé pendant la formation pour se transformer selon nos souhaits. Et tout ça sur une période limitée dans le temps ! Super. (Translated by Google) A training at the top that combines theory and practice. High quality trainers and tutors. All topics of coaching are covered (NLP, self-esteem, Beliefs, Systemic analysis, individual coaching, group coaching ...). A certification that requires commitment, control and expertise. Coaching offered during the training to transform ourselves according to our wishes. And all this over a limited period of time! Great.Laurence GAUDEFROY8 March 2019
Beaucoup de mise en pratique lors des formations , pédagogie orientée vers l'apprentissage et l'autonomie, beaucoup de contenu théorique sur le portail, bonne complémentarité et diversité d'horizon des formateurs, dimension humaine appréciable de l'école, bienveillance omniprésente. (Translated by Google) A lot of practice in training, pedagogy oriented learning and autonomy, a lot of theoretical content on the portal, good complementarity and diversity of horizon trainers, appreciable human dimension of the school, ubiquitous benevolence.Christophe Maudet8 March 2019
J'ai eu beaucoup de plaisir à me former au sein de MHD, les formateurs sont très compétents, simples et accessibles. (Translated by Google) I had a lot of fun training at MHD, the trainers are very competent, simple and accessible.STEPHANIE DUVAL8 March 2019
GANDEGAAliou Gandega3 March 2019
Joseph Durant6 September 2018
Excellente école de formation à taille humaine et expérimentée. Les tarifs sont justes par rapport au marché voir très compétitif.Jean-Baptiste Boulic6 September 2018
Théo Fernandes26 July 2016

Avis donnés sur la formation de coach certifié RNCP de l’école Française de Coaching | MHD Formation

Stagiaire de l'école Française de coaching, Claudine nous offre un témoignage authentique et vibrant sur les raisons de son choix de formation pour devenir coach professionnelle. À 58 ans Claudine nous montre que la transition d'un poste de direction à haute responsabilité vers une carrière de coach est possible.

Frédéric Yang, journaliste sportif en reconversion de coach mentale de sportif pro et amateur, a choisi l'école Française de coaching pour sa formation de coach certifié. Il nous offre un témoignage authentique et vibrant sur les raisons de son choix.

Découvrez le témoignage et avis d'une stagiaire de la formation coach professionnel et personnel dispensée par l'école française de coaching du groupe MHD Formation en Savoie.

 Elle témoigne de son choix de  Formation Coach de vie en Wi Coach

Bonjour je m’appelle Morgane et j’ai décidé de suivre la formation « Coach de vie » proposé par MHD Formation en Wi Coach. Dans la présente vidéo je te proposes de connaître les facteurs m’ayant poussés à choisir l’E-Learning plutôt que les cours en présentiel. Je vais également t’expliquer le déroulement de cette formation en quelques mots et te présenter les effets de celle-ci sur mes démarches professionnelles dans l’une de mes disciplines.Maintenant à toi de jouer et de choisir la méthode de formation la plus adapté à tes envies et tes habitudes de vie !Morgane Galaffi

Elle témoigne de sa formation en relation d’aide et d’hypnose ericksonienne au sein de l’école d’hypnose paris | mhd formation

 

Ils témoignent de la formation en Programmation neuro linguistique au sein de l'école de PNL Paris | MHD Formation

 

Jean-Luc vilhem, Coach, consultant et formateur en management des ressources humaines, créateur su cabinet "motsdactions", à choisit la formation de praticien PNL. Dans cette courte vidéo il nous explique ses motivations.

Témoignage de Frédéric Yang, journaliste sportif en reconversion de coach mental pour sportif pro et amateur. Frédéric nous donne son retour d'expérience sur la formation de Praticien en Programation Neuro Linguistique au sein de l'école de PNL Prais du Groupe MHD Formation.