Avis clients | MHD Formation

Témoignage et avis de nos élèves en vidéo et en texte

Avis certifiés donnés sur Google  My Business à propos de l’organisme de formation | MHD Formation

J'ai suivi une formation de coach professionnel et de praticien PNL chez MHD. J'apprécie énormément cette école qui offre un cadre bienveillant et humain! Hâte de suivre de nouvelles formations dans cette école ! (Translated by Google) I trained as a professional coach and NLP practitioner at MHD. I really appreciate this school which offers a benevolent and human environment! Look forward to new courses in this school!aude ceintrey31 July 2019
J'ai suivi la formation de coach de MHD à Strasbourg. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi cette école et cette formule. Je vis depuis une belle aventure humaine, qui m'a permis - et me permet encore - de faire des rencontres enrichissantes, aussi bien du côté des formateurs que des stagiaires. Et l'aventure continue, puisque je me suis engagé dans la formation master coach avec MHD. Une école où il fait bon revenir, en somme ! (Translated by Google) I followed the training of MHD coach in Strasbourg. I can only congratulate myself for choosing this school and this formula. I live since a great human adventure, which allowed me - and still allows me - to make enriching encounters, both for trainers and trainees. And the adventure continues, since I engaged in the training master coach with MHD. A school where it is good to come back, in short!Christophe Piton16 March 2019
Une expérience à taille humaine, un cheminement enrichissant et bienveillant. (Translated by Google) An experience on a human scale, a rewarding and caring journey.Anne PHILIPPE14 March 2019
J'ai passé mes certifications de coach professionnelle et de praticien coach senior chez MHD. Une pédagogie résolument orientée vers la pratique et l'expérientiel. C'est également un formidable voyage au coeur de soi-même. Sans compter les belles rencontres. (Translated by Google) I have passed my certifications of professional coach and senior coach practitioner at MHD. A pedagogy firmly oriented towards practice and experiential. It's also a great journey to the heart of oneself. Not to mention the beautiful encounters.Lantou Onirina13 March 2019
J'ai vécu une très belle aventure humaine, faite de belles rencontres autant en apprenants qu'en formateurs ou accompagnateurs. Merci également pour ce bouleversement interne, je repars en phase avec moi même et avec cette sensation d'appartenir à la vie. un très grand merci à vous. (Translated by Google) I lived a very beautiful human adventure, made of beautiful meetings as much in learners as in trainers or accompaniers. Thank you also for this internal upheaval, I go back in sync with myself and with this feeling of belonging to life. a very big thank you to you.Kazianne Tao12 March 2019
Lieu de formation où règne un grand climat de bienveillance et de respect des personnes avec des formateurs passionnés, professionnels, ouverts à d'autres réalités que leur propre domaine, à l'écoute et dans une quête de formation continue, de remise en question constructive et de justesse. Passer chez MHD laisse indubitablement des traces très positives dans une vie avec un petit goût de nostalgie au terme de la formation!! (Translated by Google) A place of training where there is a great atmosphere of benevolence and respect for people with passionate and professional trainers, open to other realities than their own domain, listening and in a quest for continuing education, constructive questioning and just. To go to MHD undoubtedly leaves very positive traces in a life with a small taste of nostalgia at the end of the training !!Roseline de Romanet10 March 2019
J'ai suivi les cours de Coach, puis Master Coach puis Praticien PNL au sein de l'école MHD. Ce fut pour moi un parcours découverte, de moi et des autres. L'apprentissage est vivant, riche en pratiques, exercices et doté de cours structurés et clairs. J'ai adoré apprendre au sein de MHD et j'espère continuer... (Translated by Google) I took the Coach and then Master Coach and then NLP Practitioner courses at MHD School. It was for me a discovery course, of me and others. The learning is alive, rich in practices, exercises and equipped with structured and clear courses. I loved learning at MHD and I hope to continue ...Claudine Mairot10 March 2019
contenu de formation complète et possibilité de le faire aussi bien en présentiel que via internet.formation reconnu par l état .ce qui n est pas négligeable (Translated by Google) complete training content and the possibility to do it both in face-to-face and via internet.training recognized by the state. which is not negligiblevanessa chichery8 March 2019
Une formation coaching vraiment agréable et cadré. Très pro. Approche pedapégogique et mise en pratique, super. Une plateforme e-learning au top et des référents accessibles et super sympa. Seul bémol qui ne dépend pas de l'école. Le local de la formation sur Toulouse qui n'est pas top et qui est loin des points de restaurations. Je recommande cette école. (Translated by Google) A coaching training really nice and framed. Very pro. Pedapegogic approach and put into practice, super. An e-learning platform at the top and referents accessible and super nice. Only downside that does not depend on school. The local training on Toulouse is not top and is far from the points of restorations. I recommend this school.Jérôme8 March 2019
Une expérience en Wi-coach très intéressante et des rencontres formidable. (Translated by Google) A very interesting Wi-coach experience and great encounters.jocelyn desbrosse8 March 2019
Une formation au top qui allie théorie et pratique. Des formateurs et tuteurs de grande qualité. Tous les thèmes du coaching sont traités (PNL, Estime de soi, Croyances, Analyse systémique, coaching individuel, coaching collectif...). Une certification qui nécessite engagement, maîtrise et expertise. Du coaching proposé pendant la formation pour se transformer selon nos souhaits. Et tout ça sur une période limitée dans le temps ! Super. (Translated by Google) A training at the top that combines theory and practice. High quality trainers and tutors. All topics of coaching are covered (NLP, self-esteem, Beliefs, Systemic analysis, individual coaching, group coaching ...). A certification that requires commitment, control and expertise. Coaching offered during the training to transform ourselves according to our wishes. And all this over a limited period of time! Great.Laurence GAUDEFROY8 March 2019
Beaucoup de mise en pratique lors des formations , pédagogie orientée vers l'apprentissage et l'autonomie, beaucoup de contenu théorique sur le portail, bonne complémentarité et diversité d'horizon des formateurs, dimension humaine appréciable de l'école, bienveillance omniprésente. (Translated by Google) A lot of practice in training, pedagogy oriented learning and autonomy, a lot of theoretical content on the portal, good complementarity and diversity of horizon trainers, appreciable human dimension of the school, ubiquitous benevolence.Christophe Maudet8 March 2019
J'ai eu beaucoup de plaisir à me former au sein de MHD, les formateurs sont très compétents, simples et accessibles. (Translated by Google) I had a lot of fun training at MHD, the trainers are very competent, simple and accessible.STEPHANIE DUVAL8 March 2019
C'est dans un profond respect de l'être humain, beaucoup de bienveillance que l'ecole MHD accompagne les personnes à être coach. Au delà de faire du coaching, cette école nous enseigne la posture du coach. Incarner profondément cette posture, vivre soi même un coaching pour mieux encore accompagner les autres au changement .Pour résumer l'école MHD, je dirais: simplicité, authenticité, efficacité, humanité. (Translated by Google) It is in a deep respect for the human being, a lot of benevolence that the school MHD accompanies the people to be coach. Beyond coaching, this school teaches us the posture of the coach. Embody this posture deeply, live yourself a coaching to better accompany others to change. To summarize the school MHD, I would say: simplicity, authenticity, efficiency, humanity.maryse chaumé22 May 2018
Une belle avancée sur mon chemin personnel, un changement sur mon chemin professionnel, et cela au cours d'une expérience riche et à taille humaine. Une méthode d'apprentissage par l'expérimentation, des formateurs qualifiés, un contenu de qualité, tout en bienveillance et dynamisme. Merci et à très bientôt 🙂 (Translated by Google) A great step forward on my personal journey, a change on my professional path, and that during a rich and human-sized experience. A method of learning through experimentation, qualified trainers, quality content, all benevolence and dynamism. Thank you and see you soon 🙂Sandra Da Cruz16 May 2018
Étant moi même formateur, je me reconnaît assez exigent quant aux contenus et moyens de formation. Je reconnaît que je suis pleinement Satisfait de ma formation Wi Coach chez MHD, lu contenu, les modalités et surtout de formateurs sont vraiment au top ! Bravo MHD et "Keep uop the good work" 🙂 (Translated by Google) Being a trainer myself, I feel pretty demanding about the content and training methods. I recognize that I am fully satisfied with my Wi Coach training at MHD, read content, modalities and especially trainers are really at the top! Bravo MHD and "Keep uop the good work" 🙂Fadi Bessada11 May 2018
J'ai suivi une formation de Relation d'aide et une formation d'hypnose. Je suis maintenant Maître Praticien et suis très heureux de cette formation qui m'a permis de m'installer comme Hypnothérapeute. Le groupe peu nombreux a facilité toute la pratique et les relations chaleureuses avec les formateurs ont contribué à cette belle réussite. Bravo et merci à tous. (Translated by Google) I attended Helpship training and hypnosis training. I am now a Master Practitioner and am very happy with this training that allowed me to set up as a Hypnotherapist. The small group facilitated all the practice and the warm relationships with the instructors contributed to this great success. Good job and thanks to all.Patrick Simon7 May 2018
J’ai décidé de suivre la formation de Coach professionnel et personnel dans le cadre de mon activité existante de Coach d’Affaires pour Entrepreneurs, au sein du Réseau Business Talents. Mon Master Coach m’a convaincu que la formation à l'Ecole Française de Coaching me permettrait de mieux atteindre la dimension du savoir-être. Pour mes clients, pour moi-même. En me permettant de découvrir, appréhender, comprendre puis assimiler les théories sous-jacentes à la méthodologie utilisée. Un vrai plus. Apport d'outils, écoute, bienveillance, empathie, sans jugement ni complaisance. L'obtention du diplôme de l’école et la certification RNCP qui s'en est suivi sont en sus un vrai label officiel de reconnaissance. Merci l'EFC ! (Translated by Google) I decided to take Professional and Personal Coach training as part of my existing Business Coach for Entrepreneurs business, within the Business Talent Network. My Master Coach convinced me that the training at the French School of Coaching would allow me to better reach the dimension of the being-know-how. For my clients, for myself. By allowing me to discover, apprehend, understand and assimilate the theories underlying the methodology used. A real plus. Providing tools, listening, caring, empathy, without judgment or complacency. The graduation from the school and the RNCP certification that followed are in addition a real official label of recognition. Thank you EFC!Jérôme LECLERC4 May 2018
Une très belle formation où l'on apprend non pas à faire du coaching, mais à ÊTRE Coach par un travail de posture, de connaissance de soi et d'humilité le tout encadré par une équipe professionnelle et bienveillante (Translated by Google) A very beautiful training where you learn not to coach but to BE Coach by a work of posture, self-knowledge and humility all led by a professional and caring teamJosé Villatobas4 May 2018
J'ai suivi chez MHD un parcours de Coach professionnel puis Master Coach, et un parcours me menant au Maître Praticien en PNL. L'école propose des formations de qualité, basée sur l’expérimentation et l'acquisition d'une posture. Des formations de qualité dispensées par des professionnels de chaque domaine, passionnés par leur activité mais également par la transmission de leurs connaissances... (Translated by Google) I followed at MHD a course of Professional Coach then Master Coach, and a course leading me to the Master Practitioner in NLP. The school offers quality training, based on experimentation and the acquisition of a posture. Quality training provided by professionals in each field, passionate about their activity but also by passing on their knowledge ...Cécile Fleury4 May 2018
Très belle aventure de formation avec EFC MHD. (coaching, PNL, hypnose) Des formateurs très à l'écoute, une qualité et des techniques d'enseignement remarquables. Je recommande vivement (Translated by Google) Very nice training adventure with EFC MHD. (coaching, NLP, hypnosis) Trainers very attentive, quality and outstanding teaching techniques. I highly recommendolivier michel4 May 2018
Formation de Coach bien menée avec des formateurs intervenants différents qui permettent de donner un enseignement riche et varié avec une emprunte de PNL forte. Le côté non académique de l'Ecole donne la force aux apprenants pour se forger une identité de coach. La suite avec Master Coach ouvre les possibilités de voir plus haut et plus loin. J'ai également participé à la formation de Bilan professionnel avec L'Ecole qui me permet aujourd'hui d'ouvrir des axes de coaching variés. (Translated by Google) Coach training well conducted with different trainers speakers who can give a rich and varied teaching with a strong NLP borrows. The non-academic side of the school gives learners the strength to develop a coaching identity. The suite with Master Coach opens the possibilities to see higher and further. I also participated in the training of Bilan professionnel with L'Ecole which allows me today to open various coaching axes.Véronique BOSSARD3 May 2018
Formation suivie en 2015, de la théorie avec une mise en pratique tout au long du cursus.Travail en petits groupes dans une ambiance chaleureuse. A ce jour mon site est en ligne , et j'exerce mon métier avec paasion. Je suis reconnaissante vis à vis de l école française de coaching MHD , qui m'a transmis un savoir faire mais surtout u savoir être. (Translated by Google) Training followed in 2015, of theory with a practice throughout the course. Work in small groups in a warm atmosphere. To date my site is online, and I exercise my profession with paasion. I am grateful to the French MHD coaching school, which has given me know-how but above all know how to be.pierrette robert3 May 2018
Ecole à taille humaine et respectueuse. Un très bon niveau d'enseignement. À recommander. (Translated by Google) School on a human scale and respectful. A very good level of education. To recommend.Atelier du bien être Génies3 May 2018
J'ai suivi une bonne formation de Coach Professionnelle et Personnelle et un master coach. Formations de qualité. Structure à niveau humain. Formation reconnue au RNCP. Je suis coach professionnelle auprès de structure de différentes tailles et différents secteurs. Merci. (Translated by Google) I followed a good training of Professional and Personal Coach and a master coach. Quality training. Human level structure. Recognized training at the RNCP. I am professional coach with structure of different sizes and different sectors. Thank you.Maryse Bailloeuil3 May 2018
ayant suivi une formation de praticien PNL et une formation de sophro relaxologue MHD, la qualité des enseignements et des professionnels intervenants n'est plus à démontrer. J'utilise ces techniques lorsque j'interviens en tant que formateur pour aider des candidats à passer l'entretien oral des concours administratifs . Une Ecole que je recommande bien volontiers . Alain Maîtrehenry (Translated by Google) Having trained as a NLP practitioner and a sopho relaxologist MHD training, the quality of teaching and professionals involved is well established. I use these techniques when I intervene as a trainer to help candidates pass the oral interview of the administrative competitions. A school that I recommend gladly. Alain Maîtrehenryalain maitrehenry3 May 2018
L'école française de Coaching, c'est pour moi un lieu d'apprentissage pratique qui m'a permis concrètement de devenir la Coach que je suis : tournée vers l'action, le sens et une vie heureuse. MERCI (Translated by Google) The French School of Coaching is for me a place of practical learning that has allowed me to concretely become the Coach that I am: turned to action, meaning and a happy life. THANK YOUAgnès CALMON3 May 2018
Une formation de Coach au programme complet, dispensée par des intervenants de qualité à l'écoute et dans l'échange, équilibrée entre théorie et pratique, riche en outils et techniques et au rapport qualité prix plus qu'intéressant. Le point d'amélioration (d'où 4 étoiles et non 5) réside dans l'organisation et la communication de l'administration de l'école mais peut-être que cela a changé depuis 2014. En tous cas, pour l'enseignement transmis, je conseillerai volontiers l'Ecole Française de Coaching et j'en garde un excellent souvenir de belles rencontres. (Translated by Google) Coach training in the complete program, provided by quality speakers listening and in exchange, balanced between theory and practice, rich in tools and techniques and value for money more than interesting. The point of improvement (hence 4 stars and not 5) lies in the organization and communication of the administration of the school, but perhaps this has changed since 2014. In any case, for the teaching, I will gladly advise the French School of Coaching and I keep an excellent memory of beautiful meetings.Projets de Vie, Coaching, Conseils, Formation3 May 2018
Formation riche et intense. Une mise en pratique des outils utilisés, une écoute sur nos questionnements et un très bon suivi tout au long de la formation. Une plateforme numérique pour enrichir les différents thèmes abordés (Translated by Google) Rich and intense training. Putting the tools used into practice, listening to our questions and very good follow-up throughout the training. A digital platform to enrich the various themes addressedNathalie SURGET14 December 2017

Avis donnés sur la formation de coach certifié RNCP de l’école Française de Coaching | MHD Formation

Stagiaire de l'école Française de coaching, Claudine nous offre un témoignage authentique et vibrant sur les raisons de son choix de formation pour devenir coach professionnelle. À 58 ans Claudine nous montre que la transition d'un poste de direction à haute responsabilité vers une carrière de coach est possible.

Frédéric Yang, journaliste sportif en reconversion de coach mentale de sportif pro et amateur, a choisi l'école Française de coaching pour sa formation de coach certifié. Il nous offre un témoignage authentique et vibrant sur les raisons de son choix.

Découvrez le témoignage et avis d'une stagiaire de la formation coach professionnel et personnel dispensée par l'école française de coaching du groupe MHD Formation en Savoie.

 Elle témoigne de son choix de  Formation Coach de vie en Wi Coach

Bonjour je m’appelle Morgane et j’ai décidé de suivre la formation « Coach de vie » proposé par MHD Formation en Wi Coach. Dans la présente vidéo je te proposes de connaître les facteurs m’ayant poussés à choisir l’E-Learning plutôt que les cours en présentiel. Je vais également t’expliquer le déroulement de cette formation en quelques mots et te présenter les effets de celle-ci sur mes démarches professionnelles dans l’une de mes disciplines.Maintenant à toi de jouer et de choisir la méthode de formation la plus adapté à tes envies et tes habitudes de vie !Morgane Galaffi

Elle témoigne de sa formation en relation d’aide et d’hypnose ericksonienne au sein de l’école d’hypnose paris | mhd formation

 

Ils témoignent de la formation en Programmation neuro linguistique au sein de l'école de PNL Paris | MHD Formation

 

Jean-Luc vilhem, Coach, consultant et formateur en management des ressources humaines, créateur su cabinet "motsdactions", à choisit la formation de praticien PNL. Dans cette courte vidéo il nous explique ses motivations.

Témoignage de Frédéric Yang, journaliste sportif en reconversion de coach mental pour sportif pro et amateur. Frédéric nous donne son retour d'expérience sur la formation de Praticien en Programmation Neuro Linguistique au sein de l'école de PNL Paris du Groupe MHD Formation.